Главная \ Отзывы

Отзывы



Макаров Константин 29.11.2018 15:14
Спасибо Вам, что не бросили меня один на один разбираться в сложившейся ситуации, которая возникла в результате ДТП. Помогли взыскать с виновника денежную выплату через суд, за что я Вам хочу сказать большое человеческое СПАСИБО! Успехов и развития вашему центру. / Макаров Константин/

Григорий 21.03.2018 11:03
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо за устную консультацию по телефону по жилищному вопросу. Очень помогли и оперативно приняли заявку через сайт. Буду Вас рекомендовать своим близким и знакомым которые попадут в непростые жизненные ситуации. Удачи Вам в вашем нужном для населения деле

Максим 30.01.2018 12:43
Добрый день!
Спасибо большое за консультацию по поводу военного билета, все разложили по полочкам, объяснили и посоветовали как действовать. Если будут ещё какие -то вопросы вернусь в Вашу контору.
Успехов в Вашем нелегком деле.

Ответ:
Спасибо огромное Максим за оставленный отзыв. Будут вопросы или понадобится консультация в правовом поле - обращайтесь. Визитка нашего правового центра у Вас есть.

Владимир 26.12.2017 11:10
Имея в наличии транспортное средство до определенного момента не задумываешься о возможных проблемах, но после ДТП начинаешь суетно искать решение на возникшие вопросы. Вот и у меня произошло дтп на мотоцикле. Проблем сразу целая гора, особенно огромная стоимость запчастей. КАСКо – нет, а ОСАГО не предвещало ничего хорошего. Оставалось только судиться. Юридических знаний –нет, поэтому стал искать юриста. И благодаря неимоверному стечению обстоятельств судьба свела со Светланой. По прошествию времени уже два выигранных дела в суде, и самое главное ощущение поддержки и уверенности в сложных ситуациях. Огромное спасибо Вам!

Ответ:
Пожалуйста Владимир. Очень рады, что Вы остались довольны оказанной нами помощью. Спасибо и Вам, что доверились нашим знаниям и опыту в правовом поле. Для нас это очень ценно и приятно. Это лишь подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо за отзыв!

Алексей Копцев 21.11.2017 15:46
У меня такая история: ещё аж в далеком 2014 году мною была приобретена квартира в Московской области в Люберцах у застройщика ПИК, путем заключения с ними договора ЖСК. Приобреталась квартира ещё на этапе строительства и когда спустя годы ожидания сдачи дома в эксплуатацию въехали в своё жильё, остро встал вопрос оформления права собственности на квартиру. Острота возникла потому, что ребенок должен был пойти в ближайшую к новому дому школу, а для оформления в сие учреждение нужна была прописка. Встал вопрос – как её получить, если застройщик в ближайшее время не собирался на своих участников кооператива оформлять жилплощадь в собственность? Ответ был найден – через суд. Оказалось, что оформить квартиру в собственность можно, обратившись с подобной проблемой в суд – в данном случае это был городской Люберецкий. Знакомые посоветовали обратиться в правовой центр ПРАВОСВЕТ, так как у них имеется огромный опыт в подобных делах, который подтвержден сканами готовых решений суда у них на сайте. Позвонил по телефону, указанному на сайте, договорились о встрече в офисе, на встрече подробно обсудили все детали, договорились об оплате и процесс был запущен. Хочется отметить, что Светлана – юрист, который занимался моим делом, всегда была на связи, отвечала на мои вопросы и подробно всё объясняла, а их у меня было немало, сам ход судебного процесса вызывал у меня интерес, и в нём оказалось много нюансов и тонкостей мне незнакомых. Но это был чисто человеческий интерес, так как после заключения договора на оказание юридических услуг всем занималась Светлана. Оказалось, что сам процесс от подачи документов в суд до получения готового решения занимает от 1 до 3 месяцев. Но это всё равно получилось гораздо быстрее, чем ждать застройщика пока он соизволит оформлять квартиры в собственность на своих жильцов.
Хочется сказать огромное Вам спасибо от нашей семьи за оказанную поддержку и помощь в столь непростом, на мой взгляд, деле и пожелать вашему центру процветания успехов и долголетия.

Ответ:
И Вам, Алексей, большое спасибо, что среди огромного количества юридических фирм, правовых центров и адвокатских бюро выбрали именно наш центр. Приятно было с Вами сотрудничать. Желаем Вам и Вашей семье счастья и благополучия в новой квартире.

Кошелев Сергей Викторович 20.10.2017 12:34
У меня недавно возникла проблема со страховой и мне реально помогли.
Если вкратце описать суть проблемы: попал в ДТП и пострадал моё авто. Автомобиль мне просто необходим, я без него как без рук – работа с авто связана. Поэтому средств на ремонт не жалел, лишь бы побыстрей отремонтировали. В ремонт вложил круглую сумму а страховая вернула лишь небольшую часть. Времени было в обрез, и экспертизу не делал, как потом оказалось - зря. Сарафанное радио привело меня к юристу Светлане Алексеевне правового центра ПРАВОСВЕТ. На тот момент я, признаться, не верил в успех и думал, что может хоть часть затраченных средств верну с виновника ДТП если со страховой не получится. На консультации Светлана сказала, что всё не так уж и плохо и шанс взыскать со страховой есть.
Мы написали претензию в страховую компанию, и получили ответ - реальный ущерб был меньше, а ремонт был по завышенным оценкам, поэтому платить они явно не собирались. Организовали экспертизу по ремонтным воздействиям, которая опиралась на повреждения, зафиксированные в справке ГИБДД. Все собранные материалы вместе с исковым заявлением подали в Мещанский районный суд Москвы. Стоит отметить, что ведением дела от начала и до конца занималась Светлана: сбором материалов, написанием искового заявления, подачей всех документов в суд, представляла мои интересы в суде и пр., всегда была на связи и никогда не отказывала в консультации, давала отчет о продвижении дела, получала исполнительный лист. Цена не менялась. Как изначально на консультации оговорили все условия, так и получилось. Советую всем кто решил отстаивать свои права, запастись терпением, потому, что этот процесс отнимает очень много времени, но это того стоит. Я точно не только вернул средства, но и преумножил. Оказалось что вернули и часть затраченных средств на услуги представителя, и взыскали сумму со страховой, и обязали штраф уплатить в мою пользу за несвоевременную выплату, и деньги на экспертизу. Не берусь говорить по другим направлениям юриспруденции, а в сфере разбирательств со страховыми они ПРОФИ, я кстати у них на сайте в разделе выигранные дела нашел множество подобных выигранных дел, чем подтвердил свои догадки. Много написал, но это от радостных чувств, да и к тому же хочется хоть в такой форме выразить благодарность за то, что они для меня сделали. СПАСИБО! БУДУ ВАС ЕСЛИ ЧТО РЕКОМЕНДОВАТЬ!

Ответ:
Пожалуйста. Были рады помочь.

Павел 16.10.2017 17:15
У меня возникла проблема по квартирному вопросу. Друзья посоветовали обратиться к знакомым юристам, которые раньше им помогли в непростой ситуации. Уже во время первого звонка по телефону я получил ценные советы и предложения, как можно решить сложившуюся проблему, поэтому, доверившись специалистам, я договорился о встрече в офисе, чтобы более подробно обсудить все детали. При посещении офиса мне предложили кофе – мелочь, а приятно. В процессе консультации показали себя грамотными и квалифицированными специалистами. Порадовало отношение сотрудников и отсутствие разногласий по вопросам оплаты. Дополнительных поборов и вытягиваний денег не было. В итоге всё было сделано без лишних проволочек, своевременно и в мою пользу. Спасибо! Рекомендую!

Наталья Артюхова 03.10.2017 23:22
По рекомендации ООО "СКПО-Авто" обратилась к Кузьминой Светлане Алексеевне, которой выражаю огромную признательность и благодарность за оказанную юридическую помощь. Всё грамотно, быстро, чётко и ГЛАВНОЕ - результативно! Не опускайте руки - справедливость восторжествует, если у вас есть хороший юрист!

Лариса 03.10.2017 23:11
Один лихой товарищ впечатался в меня сзади на пешеходном переходе! Ремонт обошёлся мне в 187 тысяч рублей, а Росгосстрах насчитал 18 тысяч! На независимой экспертизе отбили хорошую часть, но не все! Мое чувство справедливости не давало мне покоя - почему я попала на деньги? Я ничего не нарушила, каско и ОСАГО есть!! Решила судиться - и УРА - отбили все, да ещё и моральный ущерб! Большое спасибо Светлане - оперативно, чётко, профессионально и без раскрутки на деньги! РЕКОМЕНДУЮ всем, кто идёт до конца!

ООО "СКПО-АВТО" 05.09.2017 10:02
Выражаем всему Вашему коллективу огромную признательность за высококвалифицированную помощь в разрешении возникающих спорных ситуаций. Мы высоко ценим качество оказываемых Вами юридических услуг и профессионализм юристов Вашей компании. Отдельную благодарность хочется выразить руководителю правового центра Кузьминой Светлане Алексеевне за четкую и грамотную организацию столь непростого процесса. Желаем Вам и Вашим коллегам дальнейшего процветания, благополучия и успехов в Вашем нелегком труде.

Ответ:
Спасибо Вам за пожелания и похвалу! Очень приятно читать положительные отзывы о работе сотрудников нашего центра и гордиться нашим сплоченным коллективом.

Центр юридической поддержки населения 02.09.2017 17:47
От всего "Центра юридической поддержки населения" выражаем Вам Светлана искреннюю благодарность и признательность за плодотворное сотрудничество и оказанную юридическую помощь в решении проблем граждан и юридических лиц. Хочется отметить индивидуальный подход и оперативность принятия решений. Желаем Вам и вашему сплоченному коллективу успешного развития и процветания в правовой сфере.

Ответ:
Спасибо Вам огромное за столь теплые слова в наш адрес. Будем всегда стараться добросовестно и качественно выполнять взятые на себя обязательства в столь непростой сфере и защищать права и охраняемые законом интересы, всячески соблюдать нормы права и помогать восстанавливать справедливость. Спасибо!

ООО "НИКА-ЮСТ" 18.08.2017 15:32
Фирма "НИКА-ЮСТ" выражает огромную благодарность правовому центру "ПРАВОСВЕТ" за многолетнее сотрудничество и помощь в сфере оказания юридических услуг. Желаем Вам успехов и процветания в бизнесе!

Ответ:
Спасибо большое за оказанное доверие и сотрудничество с нами.
В ответ на Ваши искренние слова благодарности, также хочется пожелать долголетия, успехов и процветания и Вашей молодой компании.
Надеемся продолжить наш юридический путь вместе с Вами еще долгие годы и стремиться к вершине успеха идя параллельными курсами.

Алексей 02.08.2017 16:58
Ребята, спасибо Вам, я в очередной раз убедился, что бороться за свои права нужно до последнего. Очень приятно было сотрудничать с такими ответственными людьми как Вы. Что Важно, всегда всё четко и доступно поясняли и ответственно подходили. Если что случиться, не дай бог, Вас и посоветовать не стыдно. Ещё раз спасибо!

Василий 15.06.2017 22:49
Выражаю искреннюю благодарность Светлане!Благодаря её опыту и целеустремлённости нам удалось вершить справедливость.Светлана вдохновила меня,теперь я сильнее беззакония и несправедливости.Побольше нам таких честных и справедливых людей.

Ольга 05.06.2017 17:31
Хочу выразить благодарность юристу Светлане за помощь в оформлении права собственности на квартиру через суд. Квартира была куплена по схеме ЖСК. Светлана быстро и грамотно проконсультировала какие документы нужно подготовить, составила иск и представляла наши интересу в суде. Всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы. Дело выиграно и мы очень довольны. Спасибо!

Татьяна 26.05.2017 01:11
Я оказалась в очень тяжелой ситуации и по рекомендации знакомого,обратилась к юристу Светлане Алексеевне.Она быстро и грамотно составила исковое заявление и отстояла мои интересы в суде.Я получила положеную мне законом страховую выплату.
Хочу выразить огромную благодарность.

Константин 11.05.2017 10:29
Благодаря ребятам, нам удалось добиться справедливости и заставить страховую компанию выплатить сумму в полном объеме. Спасибо, с Вами приятно было сотрудничать.

Мария 27.04.2017 11:30
Уже несколько раз обращалась к ним за помощью и не пожалела. Всегда объясняют доступным языком как постуаить в данном случае и ответственно подходят к ведению дел. Ну что сказать - всё устроило. И цена и качество услуг. Спасибо Вашему колективу

Алекс 19.04.2017 16:15
Если у вас возникнет необходимость обратиться к ним за помощью - смело обращайтесь. Мне помогли с обращением в суд и вам помогут. Хочу пожелать Вам долголетия. Спасибо за оказанную помощь

Сергей 18.04.2017 11:02
После приобретения в ЖСК квартиры, нужна была помощь для оформления её в собственность. Пришлось для ускорения процесса обратиться к юристам, чтобы они помогли все оформить через суд. Спасибо Вам огромное за добросовестность, быстроту и качественно предоставленные услуги.

Надежна Сергеевна 17.04.2017 13:25
Спасибо огромное Вашему дружному и профессиональному коллективу за помощь! Удачи Вам и дальнейших успехов

Иванова Екатерина 14.04.2017 11:17
Побольше бы таких грамотных и квалифицированных людей. Очень рада была обратиться к Вам за помощью. Благодарю Вас

Алексей 14.04.2017 09:59
Спасибо огромное за проделанную работу

Пегушин Евгений 17.06.2016 08:32
Благодарю Вас за внимательное отношение к задачам, которые ставят перед Вами клиенты (т.е. мы). Всегда вежливый подход, грамотные решения и доступным языком сформулированные действия на консультациях. Очень порадовало что остался в выигрыше. Услуги действительно доступны и профессиональны. Спасибо Вам огромное!

Тамара 13.04.2016 09:31
Обратилась к юристам этого дружного коллектива в январе по рекомендации знакомых и осталась довольна результатом. Судились со страховой компанией и выиграли процесс. Спасибо Вашему профессионализму, итогом очень довольна.

Михаил 07.02.2016 05:58
Хочу поблагодарить Вас за выигранный процесс. Ситуация была очень запутанная, право собственности было практически утеряно, но благодаря профессионализму и компетентности юриста - Светланы СПРАВЕДЛИВОСТЬ на моей стороне! Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст: